Carta de Platos
Disponemos de una amplia carta de platos tradicionales de cocina catalana, caza y de temporada NUESTRO MENÚPrimeros
2. Ensalada catalana
3. Ensalada con frutos secos y queso de cabra gratinado
4. Ensalada de foie con frutos secos y reducción de vinagre de módena
5. Surtido de patés
6. Entremeses de la casa (embutidos de Setcases y ensalada)
7. Caracoles
8. Alcachofas a la brasa (temporada)
9. Esqueixada de bacalao
10. Brandada de bacalao
11. Melón con jamón
13. Espárragos blancos
14. Trinxat (patata, col y panceta)
15. Carpaccio de salmón marinado
16. Carpaccio de solomillo de ternera con virutas de queso parmesano
17. Sopa
18. Canalones caseros
19. Revuelto de setas de temporada con carne picada
20. Xató
21. Calamares a la romana
Segundos
23. Pies de cerdo grantinats con mezcla de setas
24. Butifarra a la brasa
25. Butifarra a la brasa con judías secas
26. Conejo a la brasa
27. Codornices a la brasa
28. Pollo a la brasa
29. Parrillada de carnes del valle (cordero, conejo, pollo, codorniz y butifarra)
30. Trucha con salsa de almendras
31. Entrecot de ternera a la brasa con guarnición
33. Entrecot de ternera del valle a las cinco pimientas o al roquefort
34. Bistec de mediana de ternera a la brasa con guarnición
35. Civet de jabalí (temporada)
36. Carrilleras de cerdo asadas con setas
37. Caracoles con conejo
38. Filete de ternera con guarnición
39. Solomillo de ternera con salsa de setas, cinco pimientas o roquefort
40. Ternera con setas
Postres
Postres
2. Helado de mascarpone con higos
3. Cucurucho de nata
4. Delicias de limón
5. Flan de café
6. Flan de vainilla
7. Crema catalana
8. Valenciano
9. Requesón con miel
10. Postre de músico con moscatel
13. Zumo de naranja natural
15. Almendrado
16. Sorbete de llimón
17. Tarrina de whisky
18. Trufas
19. Crocante
20. Vaca o elefante
21. Helado de turrón y vainilla
22. Helado para niños
23. Helado de café