Blog de Cocina Catalana
Blog de cocina catalana, platos y recetas de la gastronomía tradicional catalanaTemporada de setas 2019
Después de la llegada de las lluvias este otoño, en Restaurante Can Carola ya hemos empezado a llenar nuestra despensa para disfrutar de las mejores setas del Alt Empordà! Robellones, camagrocs, pinetells, trompetas de la muerte…las setas se diferencian por su...
Callos a la catalana, un plato tradicional
Los callos a la catalana es un plato tradicional de Cataluña elaborado con tripas y 'cap i pota' de ternera, guisadas con un buen sofrito y una buena picada. Muy pronto comenzará el frío, y los platos con más calorías que no apetecen tanto en verano empezarán a...
La ratafía, el licor más tradicional de Cataluña
La ratafía de Cataluña es un tipo de licor que se prepara usando como base la maceración de varios frutos como la nuez verde, el clavel rojo y la piel de limón. Además, se le añaden algunas hierbas aromáticas como los clavos de olor y la canela, siempre con el...
Platos típicos de la gastronomía catalana para este el verano
Probablemente ya conocéis muchos de los platos típicos de la gastronomía catalana, como el pan con tomate o el alioli. La cocina catalana es puramente mediterránea, basada en productos de calidad como el tomate, el aceite de oliva, los embutidos o las verduras. Por...
Restaurante para grupos en Vila-sacra
¿Necesitas encontrar un restaurante para grupos? ¿Has organizado una excursión en grupo y no sabes donde ir a comer? Recuperaréis las fuerzas para continuar con vuestro viaje a Can Carola! Somos uno de los restaurantes más auténticos y de toda la vida del Alt...
Cocina tradicional catalana en el Alt Empordà
Can Carola somos un restaurante de cocina tradicional catalana familiar con una larga trayectoria en el mundo de la hostelería y la restauración, consolidado como una de las principales ofertas gastronómicas de la comarca y un destino ideal para hacer comidas de...